Июл 27

Любой продукт похож на экзотический сувенир Брикеты «моп» из клейкого риса обваливают в кунжутных зернах, сахарной пудре или других обсыпках и жарят во фритюре Глубоководные водоросли хиджики очень плотные — их варят, жарят и добавляют в салат Красный виноградный уксус в Японии не просто приправа, а универсальное лекарство от всех бед: обычно его пьют перед […]

Читать далее...

автор: free

Июл 27

Рассказать о Японии все и сразу — нереальная задача. Именно поэтому мы начали исследовать страну с Кобе, города, исторически адаптированного для пришельцев. Именно здесь находилась та дверь, через которую западный мир начал проникать в Японию. Сегодня в Кобе много экспатов, в том числе и из России. Одна из них — Екатерина Высокова, приехала учить японцев […]

Читать далее...

автор: free