Авг 14

Это версия блюда из черной трески от ресторана Roka, только они использу­ют сладковатую белую мисо-пасгу, кото­рая красиво карамелизуется на гриле. На 4 порции 4 филе морского карася по 120-160 г каждое или любой другой белой рыбы, например палтуса или тюрбо 100 г широмисо (белой мисо-пасты) 100 г обычной мисо-пасты с низким содержанием соли 50 мл […]

Читать далее...

автор: free

Авг 04

Вы можете взять любые овощи, но не­пременно разной текстуры, например стручковую фасоль и капусту. На 6-8 порций 20 небольших соцветий брокколи на стеблях 20 побегов спаржи растительное масло 160 г бобов эдамам, очистить от стручков небольшой пучок листьев мицубы (см.сноску) маринованный имбирь для подачи Заправка мороми мисо 160 г мороми мисо (см. сноску) 80 мл […]

Читать далее...

автор: free