Окт 18

■  2 листа норм, ■  100 г готового риса для суши, ■  1/2 маленькой моркови, ■  1/2 плода авокадо, ■  4 ломтика филе свежего тунца, ■  4 ломтика филе слабосоленого лосося, ■  2 тигровые или королевские креветки, ■  васаби, ■  соевый соус, ■  маринованный имбирь, ■  сок лимона. 1.  Морковь нарезать брусочками. Авокадо очис­тить, удалить […]

Читать далее...

автор: free

Окт 05

■ 2 листа нори, ■ 150 г грудки утки, ■ 100 г готового риса для суши, ■ 2-3 ст.ложки соуса терияки, ■ 4 листа китайской капусты, ■ 2 крупных шампиньона, ■ 1 ч.ложка кунжутного масла, ■ васаби, ■ 1 ст.ложка кунжута. 1. Утиную грудку (филе) промыть, обсушить, нарезать полосками толщиной 5-7 мм, залить соусом терияки […]

Читать далее...

автор: free

Окт 01

■ 2 листа нори, ■ 100 г готового риса для суши, ■ 1 салатный огурец, ■ 1/2 плода авокадо, ■ 2 ломтика масляной рыбы, ■ 2 ломтика слабосоленой красной рыбы, ■ 1 кружочек лимона, ■ черный кунжут, ■ васаби, ■ соевый соус, ■ маринованный имбирь, ■ сок лимона. 1. Огурец нарезать брусочками. Авокадо очистить, удалить […]

Читать далее...

автор: free