Июл 27

Любой продукт похож на экзотический сувенир

  • Брикеты «моп» из клейкого риса обваливают в кунжутных зернах, сахарной пудре или других обсыпках и жарят во фритюре
  • Глубоководные водоросли хиджики очень плотные — их варят, жарят и добавляют в салат
  • Красный виноградный уксус в Японии не просто приправа, а универсальное лекарство от всех бед: обычно его пьют перед едой, разбавив водой или содовой
  • Тончайшая японская пищевая пленка подходит для использования в микроволновке
  • Морская соль нежного травяного цвета окрашена зеленым чаем
  • Кетчуп Kagome стоит купить хотя бы за красивую упаковку
  • Острая паста момид-жи-ороси из тертого дай-конас красным перцем
  • Зубной порошок для курильщиков со вкусом зимних трав не только освежает дыхание, но и отбеливает зубы
  • Фруктово-овощной микс Kagome по вкусу слегка похож на борщ
  • Сервировочная ложка для мороженого делает идеально ровные маленькие шарики
  • Сухая приправа придает обычному рису вкус готовых суши: с рыбой, водорослями и даже привкусом соевого соуса
  • Белый рис в килограммовой упаковке — довольно редкая покупка: входу пакеты по 10-15 килограммов. Маленькие же покупают в основном туристы
  • Сладкие батончики-брикеты «Иокан нери» и «Огура Иокан» из соевых бобов с агар-агаром
  • Сладкий брикет «Мат-тя Иокан» с зеленым чаем
  • Соус демигляс японцы называют на свой манер — «Демиграсу», относят к разряду сложно приготовимых блюд, а потому — продают в виде порошка
  • Мучная смесь для толстых американских панкейков

автор: free

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.