Автор: free

8 ноября, 2021 Выкл.

Спайси гунканы

Автор free

Для блюда понадобится взять: две ложки майонеза, ложечка красной икры, 50 граммов крабового мяса, вареный рис, лист нори, соус чили,…

14 августа, 2021 Выкл.

Кани — дзосуй

Автор free

Если вы любите экспериментировать на кухне, попробуйте сварить на обед простой суп по японскому рецепту. Для приготовления кани — дзосуй вам понадобятся:…

19 марта, 2021 Выкл.

Кино в Стране восходящего солнца

Автор free

Кино как вид искусства появилось в Стране восходящего солнца в конце прошедшего столетия. С «движущимися фотографиями» (кацудо сясин) жители страны…

30 апреля, 2020 Выкл.

Их превосходительства отаку

Автор free

Вам еще не приходилось, придя домой и щелкая телевизионные каналы, натыкаться на мультяшного человечка с огромными глазами и волосами неестественного…

5 июля, 2019 Выкл.

Немного о Токио

Автор free

Цена на отдых в Токио, безусловно, очень высока. Это один из самых дорогих городов мира для туристов, но не так…

24 сентября, 2018 Выкл.

Край суши

Автор free

Моё знакомство с Японией нача­лось при поступлении в универ­ситет, где японский язык стал профильным. Спустя несколь­ко лет я отправился на…

12 сентября, 2018 Выкл.

Путеводитель по Японии

Автор free

ВИЗА Теперь выдаётся бесплатно по упрощённой схеме, наличие турфирмы-гаранта не требует­ся. Оформить визу на 90 дней можно за 4 дня…

3 октября, 2017 Выкл.

Времена года

Автор free

Времён года в Стране восходящего солнца не четыре, а шесть: помимо из­вестных нам японцы различают ещё цую (сезон дождей) и…

27 июля, 2017 Выкл.

Аттракцион: в гостях у Тоторо

Автор free

В четвертом по численности населения японском горо­де Нагое построят тематический парк анимационной студии Хаяо Миядзаки Ghibli. Вселенная Миядзаки разместится на…

27 марта, 2017 Выкл.

Путешествующий бонсай Азумы Макото

Автор free

Тяга к детальной тщательности определила всю японскую культуру. Настоящие мастера не спешат, упорно стремятся к совершенству и даже в ремесленном…