Где остановиться?

19 марта, 2009 0 Автор free

В Японии множество мест, где можно остановиться, но цены: (и особенно в Токио) очень высокие, хотя несложно найти что-нибудь и для скромного бюджета
Во всем мире появляется все больше японских ресторанов, и это хорошее доказательство того, что Япония — страна, где любят вкусно поесть, где плохая еда — большая редкость, где каждый житель — настоящий знаток гастрономии, а стандарты гигиены очень суровы.

Японская государственная туристическая организация (JNTO) регулярно обновляет списки, в которые входят гостиницы, относящиеся к Группе гостеприимных гостиниц, Ассоциации японских рёканов. Группе японских гостиниц (JIG) и молодежных хосте-лов. Стоит отметить группу JIG. Это великолепная возможность познакомиться с традиционными японскими гостиницами — рёка-нами. Как и в любой другой гостинице, номер здесь можно; заказать через Интернет. Посетите страничку «Japan Travel Updates» на сайте JNTO (www.jnfo.go.jp) и вы увидите, как выглядит; нужная вам гостиница. Здесь знание японского языка очень приветствуется.
Отделения JNTO в других странах имеют всю необходимую информацию для бронирования: постарайтесь оформить бронь за месяц до поездки. Имейте в виду, что на период новогодних праздников (с 28 декабря по 4 января) многие семейные рёканы закрываются. Если вы не оформили бронь, то вам помогут в любом туристическом информационном Центре. Служащие за информационными стойками железнодорожных станций на главных пиниях тоже могут помочь вам, хотя они обычно не говорят по-английски.